RECETA
Flan de naranja con coulis de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 huevos
- 9 naranjas
- 250 gr de azúcar
- Para el coulis:
- 2 dl. de nata líquida
- 100 gr de frambuesas trituradas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 copita de Grand Marnier
Pasos
1Poner en un bol el azúcar y los huevos, batir con una varilla, añadir la ralladura de una naranja y el zumo de las naranjas. Cubrir una flanera de caramelo líquido y echar la mezcla; cocer al baño María en horno flojo 150º. Desmoldar cuando el flan enfríe y servir sobre el coulis de frambuesa ya preparado.
2La Preparación Coulis:
3Llevar a ebullición 2 dl. de nata líquita junto con el azúcar. Retirar del fuego e incorporar las frambuesas trituradas y la copita de Grand Marnier. Dejar enfriar unos momentos y pasa por un colador fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de naranja con coulis de frambuesas
Nuevo comentario