RECETA
Flan de naranja con coulis de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 huevos
- 9 naranjas
- 250 gr de azúcar
- Para el coulis:
- 2 dl. de nata líquida
- 100 gr de frambuesas trituradas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 copita de Grand Marnier
Pasos
1Poner en un bol el azúcar y los huevos, batir con una varilla, añadir la ralladura de una naranja y el zumo de las naranjas.
2Cubrir una flanera de caramelo líquido y echar la mezcla; cocer al baño María en horno flojo 150º.
3Desmoldar cuando el flan se enfríe y servir sobre el coulis de frambuesa ya preparado.
4La Preparación Coulis: Llevar a ebullición 2 dl. de nata líquida junto con el azúcar.
5Retirar del fuego e incorporar las frambuesas trituradas y la copita de Grand Marnier.
6Dejar enfriar unos momentos y pasa por un colador fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de naranja con coulis de frambuesa
Nuevo comentario