RECETA
Flan de naranja boliviano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 tazas de jugo de naranjas agrias
- 1 libra de azúcar
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 8 claras de huevo
- 8 yemas de huevo
Pasos
1Batir las 8 claras de huevo a nieve y las 8 yemas batidas.
2Disuelva la fécula en el jugo y agregue el azúcar. Cocine a fuego lento y no deje de remover hasta que hierva. Quite la espuma de la superficie y deje que enfrie.
3Mezcle las claras con las yemas y sigua batiendo, agregue el almíbar en forma de hilo con movimientos envolventes.
4Vierta todo en un molde enmantecado y llevelo al horno caliente por 20 min., o cocine a baño María por media hora.
5Por último deje enfriar y desmolde cuando este listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de naranja boliviano
Nuevo comentario