RECETA
Flan de maicena con esencia de vainilla para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cdas. al ras de Maicena
- 1/2 litro de leche
- 1/4 taza de azúcar
- 2 yemas
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Pasos
1Disolver la Maicena en un poco de leche.
2Colocar en un tazón enlozado el resto de la leche con el azúcar y llevar al fuego fuerte hasta que hierva.
3Reducir el fuego a mínimo, agregar de a poco la Maicena disuelta y revolver continuamente durante 2 minutos.
4Retirar, entibiar un poco y añadir las yemas apenas batidas, mezclando muy bien.
5Llevar a fuego suave y cocinar 3 minutos, revolviendo siempre.
6Retirar, agregar la esencia y mezclar.
7Colocar en una budinera acaramelada o en pequeños moldes individuales.
8Dejar enfriar, poner en la heladera, y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de maicena con esencia de vainilla para celíacos
Nuevo comentario