RECETA
Flan de magdalenas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Sobre de Flan de 130 grs. (con caramelo líquido)
- 1 litro de Leche
- 200 grs. de nueces trituradas
- 1 paquete de Magdalenas (aprox. 12 unid.)
Pasos
1Se prepara el Flan según las instrucciones.
2Estando aún caliente, se introducen las magdalenas en la preparación anterior y se hunde de manera que se empapen bien con la mezcla del flan y se le agrega la mitad de las nueces trituradas, sin importar que las magdalenas se rompan.
3Para finalizar, en un molde adecuado preriblemente de cristal o vidrio, inclusive se puden hacer en flaneras individuales.
4Se coloca en el fondo el caramelo líquido que trae la caja del flan y se esparcen el resto de las nueces sobre el caramelo, luego se agrega la mezcla anterior y se deja enfriar a temperatura ambiente y luego al refrigerador, se desmolda y Ummmm! muy rico! a disfrutarlo!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de magdalenas y nueces
Nuevo comentario