RECETA
Flan de limón y leche condensada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:25
Ingredientes para flan de limón y leche condensada
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 200 ml de agua
- 100 ml de zumo de limón
- 2 sobres de gelatina de limón
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de leche condensada
- 500 ml de nata para montar
Pasos
1En un cazo al fuego ponemos el agua y el zumo de limón.
2Cuando esté caliente, sin que llegue a hervir, añadimos la gelatina de limón y removemos para que se mezcle bien. Retiramos del fuego y dejamos templar un poco. Recuerda que la gelatina no debe llegar a hervir.
3Añadimos el azúcar y la leche condensada y mezclamos bien.
4Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior, con movimientos suaves, hasta que esté totalmente integrada.
5En un molde de silicona, ponemos caramelo líquido en el fondo. Cuando haya solidificado un poco, añadimos la mezcla del flan.
6Llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas, hasta que esté bien cuajado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Flan de limón y leche condensada
Nuevo comentario