RECETA
Flan de kiwicha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos, separados las claras de las yemas
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla o margarina, suave
- 1 cucharada de algarrobina o miel de abeja (o al gusto)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 taza de kiwicha en cereal
Pasos
1Verter las yemas junto con la leche, harina, mantequilla, miel o algarrobina, la vainilla y la kiwicha en el vaso de la licuadora. Licuar hasta obtener un líquido ligeramente espeso. Si resultara demasiado espeso agregar más leche. Verter a un recipiente.
2Batir las claras a punto de nieve. Agregar las claras batidas, gradualmente, a la mezcla licuada con movimientos envolventes. Engrasar un recipiente para microondas y verter toda la mezcla. Cubrir con film plástico y llevar al horno microondas durante 20 minutos. Dejar 10 minutos dentro del horno una vez que esté se apague.
3Probar si está listo introduciendo un probador o la punta de un cuchillo. La consistencia debe ser la de un flan.
4Enfríar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de kiwicha
Nuevo comentario