RECETA

Flan de jamón y gruyere en salsa
Receta de Flan de jamón y gruyere en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Flan de jamón y gruyere en salsa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos de jamón cocido
  • l00 gramos de jamón crudo
  • 200 gramos de queso gruyere rallado
  • 5 huevos
  • sal y pimienta
  • ½ kilo de tomates
  • sal
  • orégano, tomillo, laurel
  • l diente de ajo picado
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de agua
Pasos

1Picar el jamón cocido y el jamón crudo, colocarlos en un bol y agregarle el queso gruyere rallado, las 5 yemas batidas y mezclar bien. Incorporar las 5 claras batidas a punto de nieve. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar suavemente y colocar en molde de pan bien enmantecado. Cocinar en horno moderado al baño María durante aproximadamente 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de jamón y gruyere en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario