RECETA
Flan de jamón y gruyere en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gramos de jamón cocido
- l00 gramos de jamón crudo
- 200 gramos de queso gruyere rallado
- 5 huevos
- sal y pimienta
- ½ kilo de tomates
- sal
- orégano, tomillo, laurel
- l diente de ajo picado
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ taza de agua
Pasos
1Picar el jamón cocido y el jamón crudo, colocarlos en un bol y agregarle el queso gruyere rallado, las 5 yemas batidas y mezclar bien. Incorporar las 5 claras batidas a punto de nieve. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar suavemente y colocar en molde de pan bien enmantecado. Cocinar en horno moderado al baño María durante aproximadamente 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de jamón y gruyere en salsa
Nuevo comentario