RECETA
Flan de huevo y caramelo con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc de leche
- 250 cc de crema de leche
- 3 huevos enteros
- 3 yemas de huevos
- 1 vaina de vainilla
- 125 g de azúcar
- 100 g de azúcar para hacer el caramelo
Pasos
1Poner en este molde los 100 gramos de azúcar con 2 cucharadas soperas de agua.
2Introducirlo en el microondas por 4 minutos a Potencia 100%.
3En un recipiente para microondas verter la leche, el azúcar y la vainilla, ponerlos en el microondas sin taparlo por 3 minutos a Potencia 100%.
4Mezclar las yemas y los huevos y mezclarlos enérgicamente con la leche ya caliente.
5Verter la mezcla en el molde y sin tapar cocinar por 3 minutos a Potencia 100%.
6Dejar reposar unos 2 minutos y volver a cocer otros 6 minutos a Potencia 60 %.
7Comprobar la cocción y si no está listo darle 1 minutos más a Potencia 100%. Y hasta que este.
8Si sigue estas instrucciones el flan estará perfecto.
9Retirar del molde cuando esté frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de huevo y caramelo con microondas
Nuevo comentario