RECETA
Flan de huevo leonés para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas al ras de maicena (50 g)
- 2 tazas de leche (1/2 l)
- 1/4 taza de azúcar (50 g)
- 2 yemas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Disolver la maicena en un poco de leche.
2Colocar en un tazón enlozado el resto de la leche con el azúcar y llevar a fuego fuerte hasta que hierva.
3Reducir el fuego a mínimo, agregar de a poco la maicena disuelta y revolver continuamente durante 2 minutos.
4Retirar, entibiar revolviendo de vez en cuando y añadir las yemas apenas batidas, mezclando muy bien.
5Llevar a fuego suave y cocinar 3 minutos revolviendo siempre.
6Retirar, agregar la esencia y mezclar.
7Colocar en una budinera o moldecitos individuales acaramelados.
8Dejar enfriar, poner en la heladera y una vez bien frío, desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de huevo leonés para celíacos
Nuevo comentario