RECETA

Flan de huevo al horno de montejaque
Receta de Flan de huevo al horno de montejaque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Flan de huevo al horno de montejaque
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • Canela en rama
  • Peladura de limón y naranja
  • Caramelo
Pasos

1Hervimos la leche con la canela y las peladuras de limón y naranja. Dejamos templar.

2En un cuenco batimos los huevos con el azúcar y vertemos la leche colada.

3Mezclamos y vertemos en un molde caramelizado, que pondremos en el horno al baño María.

4Cocemos unos 30 minutos aprox. a 220 grados (con el horno precalentado).

5Comprobamos que está hecho pinchando con una brocheta, si sale limpia, está hecho.

6Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado. Listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de huevo al horno de montejaque
Nuevo comentario
Publicar comentario