RECETA
Flan de huevo al horno de montejaque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 huevos
- 1/2 litro de leche
- 5 cucharadas grandes de azúcar
- Canela en rama
- Peladura de limón y naranja
- Caramelo
Pasos
1Hervimos la leche con la canela y las peladuras de limón y naranja. Dejamos templar.
2En un cuenco batimos los huevos con el azúcar y vertemos la leche colada.
3Mezclamos y vertemos en un molde caramelizado, que pondremos en el horno al baño María.
4Cocemos unos 30 minutos aprox. a 220 grados (con el horno precalentado).
5Comprobamos que está hecho pinchando con una brocheta, si sale limpia, está hecho.
6Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado. Listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de huevo al horno de montejaque
Nuevo comentario