RECETA

Flan de huevo
Receta de Flan de huevo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Flan de huevo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1′25 l de leche
  • 6 huevos
  • 12 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar
Pasos

1Mezclar, por un lado, las yemas, los huevos y los 300 g de azúcar. Hervir la leche. Colarla. Mezclar ambas preparaciones.

2Poner a fuego suave los 200 g de azúcar y hacer un caramelo rubio que repartiremos por el fondo de todos los moldes.

3Llenar éstos hasta sus 3/4 partes con la crema obtenida, y ponerlos al baño maría caliente.

4El fondo de este recipiente se habrá cubierto con papel doblado, o un trapo viejo, para evitar que la base de los moldes esté en contacto directo con el recipiente.

5Hornearlos durante unos 20 minutos a 150 ° C, hasta que se vea que los bordes han cuajado, pero el interior permanece tembloroso.

6Dejar enfriar los flanes, desmoldarlos con cuidado y tomarlos a temperatura ambiente.

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