RECETA
Flan de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1′25 l de leche
- 6 huevos
- 12 yemas de huevo
- 300 g de azúcar
Pasos
1Mezclar, por un lado, las yemas, los huevos y los 300 g de azúcar. Hervir la leche. Colarla. Mezclar ambas preparaciones.
2Poner a fuego suave los 200 g de azúcar y hacer un caramelo rubio que repartiremos por el fondo de todos los moldes.
3Llenar éstos hasta sus 3/4 partes con la crema obtenida, y ponerlos al baño maría caliente.
4El fondo de este recipiente se habrá cubierto con papel doblado, o un trapo viejo, para evitar que la base de los moldes esté en contacto directo con el recipiente.
5Hornearlos durante unos 20 minutos a 150 ° C, hasta que se vea que los bordes han cuajado, pero el interior permanece tembloroso.
6Dejar enfriar los flanes, desmoldarlos con cuidado y tomarlos a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de huevo
Nuevo comentario