RECETA

Flan de huevo
Receta de Flan de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Flan de huevo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche, 1,1/2 taza
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 6 cucharadas
  • nata montada, 3/4 taza
Pasos

1Poner al fuego 2 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua para hacer el caramelo, con el cual cubriremos el fondo de 4 flaneritas.

2Calentar la leche en un cazo, sin que hierva. Batir los huevos en un cuenco con el azúcar y sin dejar de remover, añadir la leche poco a poco.

3Repartir en las flaneritas y cocer al baño María, en el horno precalentado o en una cacerola tapada, a fuego suave, unos 15-20 minutos.

4Retirar del horno, y cuando estén fríos, desmoldar en platos de postre y servir adornados con la nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de huevo
Nuevo comentario
Publicar comentario