RECETA

Flan de huevo
Receta de Flan de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Flan de huevo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 cdta de sal
  • 7 Huevos
  • 1 cdta. cáscara de limón
  • 1 cdta. Vainilla
  • Para el caramelo:
  • 1 taza de azúcar
Pasos

1Cueza la leche, azúcar, sal y limón y permita que hierva, removiendo constantemente.

2Reducir el fuego y cocina 15 minutos. Retirar del fuego y después que este a temperatura, agregar los huevos, ligeramente batidos, a la mezcla.

3En un molde derretir una taza de azúcar y moverlo bien para cubrir los lados del molde.

4Poner el molde dentro de otro molde mas grande, con agua caliente, (baño maría) en el horno. Ahora incorporar la mezcla de leche al molde con azúcar y cocinarlo en el horno, a 350 grados (175º C), por 1 hora o hasta que el cuchillo salga limpio.

5Sacar del horno y dejar que se enfríe completamente. Llevar a la nevera y cuando este frío, volcarlo sobre un plato frío y quitar el molde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de huevo
Nuevo comentario
Publicar comentario