RECETA

Flan de guayaba y queso
Receta de Flan de guayaba y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 20:30
Receta de Flan de guayaba y queso
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Lata de Leche condensada
  • ¼ Unidad de Pasta de Guayaba
  • 6 Unidades de Huevo
  • 1 Paquete de Queso crema
  • ½ Taza de Azúcar
  • 1 Pizca de Coco rallado (opcional)
  • 1 Lata de Cascos de Guayaba (opcional)
Pasos

11 Derretir el azúcar en un molde para hacer caramelo líquido.

22 Batir todos los ingredientes en la batidora luego que el azúcar este derretida y dura en el molde echar la mezcla en el envase a baño de maría y poner en el horno a 350 grados o en una flanera en la estufa a media temperatura por 45 minutos aproximadamente.

33 Dejar reposar y poner en nevera 24 horas. Lo puedes decorar con cascos de guayaba y coco rallado. Buen provecho y a disfrutar del flan de guayaba y queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de guayaba y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario