RECETA
Flan de guayaba de la sabana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Guayabas grandes sin las puntas
- 1 sobre de gelatina sabor a fresa o frambuesa
- 2 tazas de agua
- 1 lata de leche condensada
- 1 clara de huevo (para el molde)
Pasos
1Cocinar las guayabas en el agua. Cuando hiervan licuar y colar.
2Después de colar, agregar la gelatina y la leche condensada, luego licuar hasta obtener mezcla uniforme.
3Colocar en un molde la clara de huevo y humedecer el fondo y los bordes, retirar la clara y verter por último la mezcla anterior.
4Enfriar hasta que esté firme y desmoldar, si se prefiere, sumergiendo el molde en agua caliente sólo unos segundos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de guayaba de la sabana
Nuevo comentario