RECETA
Flan de fresón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- leche desnatada, 2 tazas
- azúcar, 1 cucharada
- edulcorante (líquido), al gusto
- fresón, 300 gramos
- canela en rama, 1 ramita
Pasos
1Limpiar el fresón y cortarlo en láminas, dejando algunas para decorar.
2Hacer un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua y caramelizar la flanera.
3Calentar la leche con 1 ramita de canela.
4Batir los huevos en un cuenco y endulzar al gusto con el edulcorante artificial;
5Añadir la leche templada sin la canela, y batir bien.
6Rectificar el punto de dulzor, pasar por un chino y agregar el fresón.
7Verter en la flanera.
8Cocer al baño María, en el fuego o en el horno, hasta que esté cuajado.
9Dejar enfríar, desmoldar y decorar con el resto del fresón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de fresón
Nuevo comentario