RECETA
Flan de fideos y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kilo de fideos tipo "lanceta" (sancochados)
- 1 latita de paté
- 3 cucharadas de salsa de tomate kétchup
- 1 lata de leche evaporada grande
- 4 huevos
- Pimienta y sal
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Pan rallado
Pasos
1Mezclar en un tazón los huevos, añadir la leche y pate, kétchup, queso parmesano, sal y pimienta, mezclar con los fideos.
2Engrasar un molde, vaciar la preparación, cubrir con el pan rallado.
3Hornear en 175 grados centígrados (350 Farenheit) hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de fideos y queso
Nuevo comentario