RECETA
Flan de fideos y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de fideos "sorpresa" (sancochados y medidos una vez cocidos)
- 4 huevos
- 1 lata grande de leche evaporada
- 1 pimiento cocido en tiras
- 3/4 taza de queso parmesano
- 3 cucharadas de margarina derretida
- 1 lata de atun en trocitos
- Sal y pimienta
- 2 tazas de salsa blanca liviana para cubrir el flan
Pasos
1Mezclar en un tazón los huevos, agregar la leche, pimiento, queso parmesano, margarina, atún, sal, pimienta y fideos. Mezclar bien y vaciar en un pyrex engrasado, hornear hasta que dore en 175 grados centigrados (350 grados farenheit) Retirar y cubrir con la salsa blanca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de fideos y atún
Nuevo comentario