RECETA
Flan de coco especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata ( 8 onz.) crema de coco
- 2 tazas de leche
- 1 raja de canela
- 4 yemas de huevo
- 4 huevos completos
- 1 onz de queso crema
- 3 cdas de licor de coco
- 6 1/8 cdta de extracto de coco
- 1 lata (13 onz) de leche evaporada
- 1/2 taza de coco rallado para adornar
- Ingredientes del Caramelo:
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 lata ( 8 onz ) crema de coco
- 1 raja de canela
- 3-4 clavos
Pasos
1En una cacerola caliente la leche fresca con la crema de coco y la raja de canela. Haga hervir y mantenga así por 3-4 minutos. Enfríe y remueva la canela.
2En un recipiente combine los huevos, el queso crema, el licor de coco y bata hasta que quede unido.
3Agregue la leche evaporada y la leche fría y mezcle bien. Vierta la mezcla en un molde de 2 a 2 1/2 cuartillos, preparado con caramelo.
4Coloque el molde en el centro de un recipiente que contenga agua hirviendo. Llévelo al horno y hornee por 1 1/2 hora a 350° ó hasta que el flan se ponga duro. Remueva el molde del agua y deje que se enfríe.
5Refrigere durante la noche Saque del molde y sirva adornado con el coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de coco especial
Nuevo comentario