RECETA
Flan de chocolate de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos enteros
- 2 yemas
- Una taza de crema espesa
- Una taza de leche
- 3/4 taza de azúcar
- 6 onzas de chocolate semidulce
- 2 cdas. de Crema de Cacao o Droste
Pasos
1Precaliente el horno a 350 grados. Derrita el chocolate en baño de María o a fuego muy lento. Deje enfriar, pero que no se ponga duro.
2Mezcle la leche, los huevos, las yemas de huevo, la crema, el licor y mezcle bien. Añada el chocolate frío poco a poco y mezcle bien.
3Vierta en un molde y hornee a baño de María por 45 minutos o hasta que introducido un palillo en el flan, salga limpio. Sírvase con chocolate derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de chocolate de puerto rico
Nuevo comentario