RECETA
Flan de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g castañas con cáscara
- 3 huevos
- 150 g azúcar en polvo
- 2 cucharadas de ron
- 1 pizca sal
Pasos
1Cocer las castañas (rajadas) en agua ligeramente salada durante 25-30 minutos. Pelarlas.
2Batir los huevos con 100 g de azúcar. Añadir una pizca de sal. Perfumar con ron.
3Añadir las castañas machacadas.
4Caramelizar un molde de flan con los 50 g azúcar restantes y verter la pasta del flan.
5Cocer al baño maría en horno fuerte durante unos 40 minutos.
6Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de castañas
Nuevo comentario