RECETA
Flan de caramelo sin baño maría
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Publicada el 23/08/2017 23:21
Ingredientes para 8 flanes individuales comensales
- 300 ml de nata líquida espesa, especial para montar
- 300 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
- 100 gramos de leche condensada.
Pasos
1Ponemos al fuego la nata en un cazo. Cuando empiece a templar añadimos la leche condensada y el caramelo. Removemos para que se mezcle todo bien.
2Calentamos ligeramente la leche en el microondas y disolvemos en ella los sobres de cuajada. Tiene que quedar perfectamente integrado.
3Cuando la mezcla del fuego empiece a hervir añadimos el vaso con la cuajada disuelta en la leche y esperamos de nuevo a que hierva, sin dejar de remover para que no se agarre.
4Cuando rompa la ebullición esperamos un par de segundos y retiramos del fuego.
5Ponemos en unos moldes y dejamos enfriar en la nevera antes de servir. Se puede decorar con frutas o con siropes a tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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