RECETA

Flan de café ecuador
Receta de Flan de café ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Flan de café ecuador
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • Caramelo
  • Nata montada
  • Nueces.
Pasos

1Poner la leche al fuego hasta que hierva, después dejarla templar.

2Batir los huevos con el azúcar y el café soluble, añadir la leche y verter esta mezcla sobre un molde caramelizado.

3Poner el molde a baño María hasta que se torne una masa compacta.

4Retirar del fuego y dejar que enfríe.

5Luego sacar el flan del molde y adornarlo con nata montada y nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café ecuador
Nuevo comentario
Publicar comentario