RECETA
Flan de café de ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Café
- Un litro de leche
- Nueve huevos
- Tres cuartos de libra de azúcar
Pasos
1Canela en pedazos, clavo de olor, pimienta dulce (de todo un poquito).
2Se pone a hervir la leche con el azúcar, la canela, el clavo y la pimienta dulce, hasta que esté cremosa y un poquito espesa. Cernirlo todo, se lo separa del fuego.
3Por separado se hace el caramelo con dos cucharadas de café, si es soluble o media taza si es esencia, en el mismo molde donde se lo va a preparar.
4Cuando ya esté listo se le pone la leche, los nueve huevos, junto a estos dos ingredientes, se le pone al caramelo frío del molde, luego lo pone en baño-maría, y al horno hasta que cuaje bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de café de ecuador
Nuevo comentario