RECETA
Flan de café con vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 cc caramelo líquido
- 500 cc leche
- 120 gramo azúcar
- 15 gramos café soluble
- 1 vainilla
- 4 huevos
Pasos
1Se pone en un molde el fondo cubierto del caramelo líquido.
2Se pone la leche a calentar junto con la vainilla y se añade el azúcar, una vez caliente se reserva.
3Al mismo tiempo, se baten los huevos y se le añade la cucharada de café soluble.
4Se mezcla la leche y el azúcar con los huevos y el café soluble.
5Se rellena el molde que tenían puesto con el caramelo líquido y se pone en un recipiente con un poco de agua para hacerlo al baño maría.
6Se cuenta una media hora al baño maría.
7Luego se deja enfriar un poco y se en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de café con vainilla
Nuevo comentario