RECETA

Flan de café casero
Receta de Flan de café casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:10
Receta de Flan de café casero
Ingredientes para Flan de café casero
  • 1/2 l. de leche
  • 4 huevos
  • 4 cuch de azúcar
  • 2 cuch de café soluble
  • Caramelo
  • Nata montada
  • Nueces
Pasos

11 Pon la leche al fuego hasta que hierva, después déjala templar.

22 Bate los huevos con el azúcar y el café soluble, añade la leche y vierte esta mezcla sobre un molde caramelizado.

33 Pon el molde al baño maría a 175 grados durante 1 hora y 15 minutos (depende del tamaño de la flanera).

44 Pasado este tiempo deja que enfríe y saca el flan del molde y adórnalo con nata montada y nueces.

55 Tras la operación de cocción del flan al baño maría, dejar enfriar esta preparación para desmoldar mejor.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café casero
Nuevo comentario
Publicar comentario