RECETA

Flan de café albaceteño
Receta de Flan de café albaceteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Flan de café albaceteño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de nata líquida
  • 1 sobre flan royal para 8
  • Carmelo líquido
  • 6 tazas de café
Pasos

1En un cazo se pone la nata liquida a calentar junto con el contenido del sobre royal y las 6 tazas de cafe, se mezcla todo hasta que comience a hervir.

2Se prepara un recipiente preferentemente de cristal y con forma rectangular, lo bastante grande para dar cabida al preparado.

3Se pone en el fondo caramelo liquido y una vez que ha hervido la nata con los demas ingredientes se echa encima y se deja enfriar, seguidamente se pasa a la nevera, y cuando este fresquito esta listo para comer.

4Delicioso

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café albaceteño
Nuevo comentario
Publicar comentario