RECETA
Flan de café albaceteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de nata líquida
- 1 sobre flan royal para 8
- Carmelo líquido
- 6 tazas de café
Pasos
1En un cazo se pone la nata liquida a calentar junto con el contenido del sobre royal y las 6 tazas de cafe, se mezcla todo hasta que comience a hervir.
2Se prepara un recipiente preferentemente de cristal y con forma rectangular, lo bastante grande para dar cabida al preparado.
3Se pone en el fondo caramelo liquido y una vez que ha hervido la nata con los demas ingredientes se echa encima y se deja enfriar, seguidamente se pasa a la nevera, y cuando este fresquito esta listo para comer.
4Delicioso
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de café albaceteño
Nuevo comentario