RECETA
Flan cremoso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 3 huevos grande (mientras mas grande mejor)
- 1 pizca de sal
- 1/4 cucharadita de jugo de limon
- 1 cucharadita de vainilla
- Almibar:
- 1 1/2 de azucar
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de vainilla
Pasos
1En una licuadora una ponga los huevos, cuando lo licue anada la leche evaporada, luego la leche condensada, la pizca de sal, el jugo de limón y la vainilla.
2Tendra el horno se caliente a 300 F.
3Tome un envase de bizcocho redondo de 6" o un pyrex de 4" (se puede poner en uno de aluminio desechable untado de mantequilla).
4Todos los moldes o pyrex por lo menos 3" de alto y inclucha el licuado.
5Llévelo al horno por 1hr o hasta que el cuchillo salga limpio.
6Hervir el azúcar con el agua por 5 minutos, añada la vainilla y retire el caramelo de la estufa, añadir al flan ya sacado del horno.
7Deje enfriar a temperatura ambiental por 1 hr luego lleve a la nevera por 2hr.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan cremoso
Nuevo comentario