RECETA
Flan con panqué
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 120 g de flan comercial (un paquete)
- 1 lata de leche condensada (397 ml)
- 2 cucharadas de grenetina
- 1/4 de taza de agua para hidratar la grenetina
- 1 panque comercial
- 1 lata de duraznos en almíbar; rebanados y escurridos
Pasos
1Prepare el flan según las instrucciones del paquete.
2Integre el flan, la leche condensada y la grenetina hidratada y después disuelta a baño maría.
3Enmantequille algunos moldes redondos individuales (desarmables), acomode una capa de panqué, arriba rebanadas de durazno y luego vierta el flan.
4Ponga los moldes en el refrigerador hasta que el flan cuaje, desmolde y decore al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan con panqué
Nuevo comentario