RECETA
Flan casero especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de clavos
- 1/2 cucharadita de sal o a gusto
Pasos
1En un recipiente hondo, bate los huevos. Añade la leche, mezcla, y poco a poco ve añadiendo la vainilla, la canela, los clavos, el azúcar y la sal. Mezcla bien y pon a un lado.
2En un molde de metal mezcla las 3 cucharadas de azúcar con 2 cucharadas de agua y cocínalos a fuego medio hasta formar una capa de caramelo suave.
3Asegúrate que distribuyas bien el caramelo para que cubra el molde entero. Vierte la mezcla de huevo en el molde y hornéala en un baño de María por media hora o hasta que, al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
4Para servir, coloca un plato encima del molde y víralo al revés.
5El flan debe caer sobre el plato sin ningún problema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan casero especial
Nuevo comentario