RECETA

Flan casero de vainilla
Receta de Flan casero de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:09
Receta de Flan casero de vainilla
Ingredientes para Flan casero de vainilla
  • 6 Huevos
  • 300 grs Azúcar
  • 500 cc Leche
  • 1 cucharada de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Calentar la leche con la vainilla e infusionar. Agregarle la mitad del azúcar y llevar a hervor.

22 Mezclar los huevos y el resto del azúcar. Una vez que la leche con el azúcar y la vainilla están a temperatura ambiente, unir ambas preparaciones y colar.

33 Verter el contenido en un molde con caramelo. Tapar con papel aluminio y colocar en una asadera con agua.

44 Hornear en horno suave, unos 45 minutos. Se debe retirar una vez que el flan esté firme.

55 Para el caramelo hay que colocar azúcar y unas cucharaditas de agua en una cacerola y cocinar hasta que se funda.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan casero de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario