RECETA
Flan árabe de manzanas con mazapán y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. harina
- 100 gr. mantequilla
- 1 limón; piel rallada
- Para relleno:
- 450 gr. manzanas
- 1 huevo; batido
- 100 gr. mazapán; rallado
- 2 cucharadas azúcar
- 1 cucharadas especias
Pasos
1Pelar y descorazonar las manzanas.
2Formar la masa y añadir 3 cucharadas de agua.
3Dejar reposar 30 minutos.
4Calentar el horno a 200º.
5Forrar un molde de 23 cm. con la masa y hornearlo durante 10 minutos. Reducir en 10 grados la temperatura del horno.
6Rellenar con las manzanas cortadas a rodajas y cubrir con el mazapán rallado.
7Echar el huevo por encima, las especias y el azúcar.
8Hornear durante 35 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan árabe de manzanas con mazapán y especias
Nuevo comentario