RECETA
Flan al caramelo con esencia de vainilla al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
17 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de azúcar
- Un poco de agua
- 1/2 litro de leche
- 120 grs de azúcar
- 4 huevos
- Una cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Echar 1 taza de azúcar en una budinera de vidrio térmica, rociar con un poco de agua y calentar en potencia 750W (entre mediano y máximo) durante 4 minutos, aproximadamente o hasta que el caramelo tome color.
2Hacer girar el recipiente para que el líquido se distribuya por las paredes. Reservar.
3Mezclar 1/2 litro de leche con 120 gr. de azúcar, 4 huevos y una cucharadita de esencia de vainilla.
4Echar en la budinera acaramelada, tapar con una lámina de plástico autoadherente, pinchar un poco el film para que no se englobe y cocinar en potencia 650W durante 13 minutos.
5Retirar del microondas, dejar enfriar muy bien y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan al caramelo con esencia de vainilla al microondas
Nuevo comentario