RECETA
Flamenquines sevillanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de ternera muy finos
- 8 lonchas de jamón serrano muy finas
- 1 plato con harina
- 2 huevos batidos
- Pan rallado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Aplastar los filetes y salpimentar. Poner las lonchas de jamón en los filetes y enrollar. Cerrar para que no se abran con palillos.
2Batir los huevos, añadir el perejil picado. Calentar aceite en una sartén. Ir pasando los filetes por harina, huevo batido y pan rallado. Freír los filetes intentando que se tuesten por fuera pero que por dentro estén jugosos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flamenquines sevillanos
Nuevo comentario