RECETA

Flamenquines de pollo
Receta de Flamenquines de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:47
Receta de Flamenquines de pollo
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Unidades de Filetes finos de Pechuga de pollo
  • 4 Lonchas de Queso fundido
  • 4 Lonchas de Jamón York
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Empezamos preparando todos los ingredientes.

22 Ponemos los filetes en la encimera limpia y vamos añadiendo una loncha de queso a cada filete.

33 Hacemos lo mismo con el jamón york y añadimos encima del queso una o dos lonchas, quedando el jamón en el centro. Enrollamos haciendo un poco de presión para que los flamenquines queden bien sujetos.

44 Para dar más consistencia al rebozado y facilitar que se pegue el pan rallado, pasaremos los flamenquines (ya enrollados) por huevo batido antes.

55 Ahora es el momento de pasarlos por el pan rallado.

66 Ponemos el aceite a calentar y, una vez caliente, freímos los flamenquines dándoles la vuelta a los 2 minutos aproximadamente para que queden bien hechos por ambos lados.

77 Y este sería el resultado final, unos flamenquines de pollo deliciosos, para chuparse los dedos. Si los comes en verano, ¡acompáñalos con un gazpacho fresquito!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flamenquines de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario