RECETA

Flamenquines de paté
Receta de Flamenquines de paté
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:48
Receta de Flamenquines de paté
Ingredientes para flamenquines de paté4 personas
  • 4 lonchas rectangulares grandes y finas de jamón cocido
  • 4 lonchas cuadradas de queso blando en lonchas a tu gusto
  •  1 lata de paté a tu gusto
  • 1 huevo batido
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Montamos el plato poniendo en la base la loncha de jamón. Colocamos encina, bien centrada, la loncha de queso. Untamos el queso con un poco de paté por encima (no le pongas mucho para que no empalague).

2Enrollamos bien cerrando el jamón sobre el relleno por todos los lados, como si estuvieras haciendo un paquete. Después enrollamos en espiral y terminamos sellando el cierre con un palillo largo de dientes (o dos palillos si es necesario).

3Empanamos pasando por el huevo batido y el pan rallado (si es necesario empanar dos veces para que forme una capa gruesa). Freír en aceite bien caliente, o en la freidora a 180º. Colocar una fuente y servir caliente acompañado de una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flamenquines de paté
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti