RECETA
Flamenquines cordobeses
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 filetes de jamón de cerdo fresco, de un dedo de grosor
- 6 lonchas finas de jamón serrano
- 3 huevos cocidos
- 6 lonchas muy finas de bacon
- Pan rallado
- Leche
- 2 huevos batidos
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se abren los filetes de jamón a lo largo, en forma de libro, sin que lleguen a separarse las dos partes.
2Así preparados se aplastan bien con un mazo, y se ponen en remojo, en la leche, durante un par de horas.
3Se escurren y se sazonan.
4A continuación se rellenan, disponiendo dentro de cada filete una loncha de jamón, una de tocino, y dos rodajas de huevo duro. Se enrollan y se cierran bien.
5Se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente. Conforme están fritos, se van sacando a un plato con papel absorbente.
6Se sirven bien calientes, acompañados de ensalada y patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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