RECETA

Flamenquines cordobeses
Receta de Flamenquines cordobeses
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Flamenquines cordobeses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 filetes de jamón de cerdo fresco, de un dedo de grosor
  • 6 lonchas finas de jamón serrano
  • 3 huevos cocidos
  • 6 lonchas muy finas de bacon
  • Pan rallado
  • Leche
  • 2 huevos batidos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se abren los filetes de jamón a lo largo, en forma de libro, sin que lleguen a separarse las dos partes.

2Así preparados se aplastan bien con un mazo, y se ponen en remojo, en la leche, durante un par de horas.

3Se escurren y se sazonan.

4A continuación se rellenan, disponiendo dentro de cada filete una loncha de jamón, una de tocino, y dos rodajas de huevo duro. Se enrollan y se cierran bien.

5Se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente. Conforme están fritos, se van sacando a un plato con papel absorbente.

6Se sirven bien calientes, acompañados de ensalada y patatas fritas.

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