RECETA

Flameado norteño
Receta de Flameado norteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Flameado norteño
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 Chorizo de puerco (250gr.)
  • 250 gr. de queso gouda rallado
  • Cebollita, tomate y chile cortadito finamente(al gusto)
Pasos

1Dorar: el chorizo, junto con la cebollita, tomate y chile(opcionalm el chile) en una sartén o en una plancha, en su propio aceite.

2Ya bien doratido el chorizo(mas no quemado) y acitronado la verdura, poner encima el queso rallado, y bajar el fuego, hasta que se derrita, revolver bien.

3Servir en un plato, comer con pan o tortillas de maíz o harina, en taquitos...

4Puedes hacerlo sin cebolla o tomate y chilitos, para que puedan comerlos todos, la receta original, es sin esas verduras, solo chorizo y queso, ya sea chihuahua o oaxaca o alguno otro que se pueda derretir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flameado norteño
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti