RECETA
Flambeado de langostinos a la ricard con pasta de espinaca
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 langostinos
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 pizca de páprika
- 1 paquete de pasta larga de espinaca
- Sal y pimienta al gusto
- 32 tomates cherry
- 1 copa de aguardiente Ricard
- Tomillo y ajonjolí al gusto
Pasos
1Limpie los langostinos quitando la piel y las venas.
2Ábralos por la mitad en el sentido de las venas, dejando ambas extremidades unidas.
3Adicione un poco de aceite de oliva, sal y páprika al gusto.
4Déjelos en esa preparación un día antes de elaborar el resto de la receta.
5Cocine la pasta y una vez esté al dente adicione una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
6Corte los tomates, por la mitad, cocínelos en aceite de oliva con tomilo, comino, sal, pimienta y ajonjolí, dejándolos en el fuego por cinco minutos.
7Cocine a fuego lento los langostinos dos minutos y medio por cada lado, hasta que estén dorados. Flambéelos con el aguardiente ricard.
8Sirva la pasta primero y adórnela con los langostinos y los tomates.
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