RECETA
Flambeado de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 8 comensales comensales
- naranja, 2 unidades
- plátano, 2 unidades
- grosella roja, 200 gramos
- mango, 1 unidad
- kiwi, 2 unidades
- azúcar, 50 gramos
- ron, 1 taza
- natillas, 1/2 litro
Pasos
1Pelar las naranjas con un cuchillo bien afilado, quitando toda la piel blanca;
2Separar los gajos con el cuchillo, pelándolos igualmente.
3Pelar los plátanos, quitar las hebras y trocearlos.
4Pelar los kiwis y el mango y cortarlos en tiras.
5Lavar las grosellas.
6A continuación, colocar todas las frutas en un cuenco, agregar el azúcar y mezclar bien.
7Calentar ligeramente el ron y flambear las frutas;
8Taparlas y dejarlas reposar hasta el momento de servir (no más de dos horas).
9En el momento de servir, colocar las frutas en una fuente o repartirlas en los platos, cubrir con las natillas y gratinar unos minutos en el horno con el grill encendido a potencia máxima.
10Adornar las superficie con algunas frutas y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flambeado de frutas
Nuevo comentario