RECETA
Fisch kuchen und garnelen (pastel de pescado con gambas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. pescado blanco
- Gambas
- Gambones
- Coñac
- 1/2 paquete de puré de patata
- 4 huevos
Pasos
1El pescado puede ser rape o merluza, o una mezcla de ambos, o incluso pescadilla. Freírlo un poco y trocearlo.
2Echar coñac y flamearlo.
3Preparar medio paquete de puré Maggi y mezclarlo con el pescado.
4Preparar un sofrito de tomate y cebolla, freír las gambas y gambones. Pelarlas.
5Incorporar al sofrito las cabezas y cáscaras.
6Triturarlo y pasarlo por el chino. Añadir al pescado.
7Trocear los gambones y poner las gambas enteras como adorno.
8Añadir los huevos.
9Hornear al bañomaría 3/4 de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fisch kuchen und garnelen (pastel de pescado con gambas)
Nuevo comentario