RECETA
Finos mariscos iquiqueños a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pinzas de jaiba
- 300 gramos de camarones ecuatorianos (limpios y desvenados)
- 200 gramos de calamares en vainas
- 3 tomates grandes cortados con piel en rodajas
- 3 zapallos italianos en láminas gruesas con cáscara
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 copita de vino blanco
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponga los mariscos sobre una fuente y vierta sobre ellos el aceite, el vino y los condimentos.
2Luego, ponga sobre la parrilla con fuego suave los tomates y los zapallos italianos.
3Sobre éstos, reparta los mariscos condimentando y dando vueltas.
4Servir con papitas con piel, terminadas en la misma parrilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Finos mariscos iquiqueños a la parrilla
Nuevo comentario