RECETA
Filetes rusos al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 450 g. carne molida de res
- 1 cebolla picadita finamente
- 1 ch. de curry en polvo
- Sal
- Pimienta negra
- 1 chta. salsa inglesa
- 1/2 tz. de pasitas (si le gustan, quedan ricas)
- 2 ch. pan molido
- 1 huevo batido
- Harina de trigo para capear
- Aceite para freír
- Salsa rica pero opcional:
- 1 cebolla en rebanadas
- 2 zanahorias en cuadritos
- 2 ch. de puré de tomate o salsa de tomate
- 2 tazas de caldo
Pasos
1Se mezcla la carne, la cebolla, el curry, condimentos, salsa inglesa, la 1/2 de las pasas y el pan y se revuelve todo con el huevo.
2Dividir en filetitos, aprox. 16.
3Se revuelcan en harina y se fríen en aceite en poco aceite, hasta cuando se doren, se colocan en una fuente para horno.
4En solo 1 ch. de aceite se fríe la cebolla y las zanahorias hasta cuando doren se añade otro poco de curry, la harina y el puré de tomate revolver y cocer 1-2 minutos, gradualmente añadir el caldo y dejar hervir.
5Condimentar y agregar las pasitas restantes rocear sobre los filetes tapar y meter al horno a temperatura moderada 45 mnts.
6Servirlas con arroz blanco recién hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes rusos al curry
Nuevo comentario