RECETA
Filetes rusos a la turca
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gramos de mantequilla
- 1 pizca de perejil
- 2 huevos
- 2 yogurt
- 100 ccs de vino blanco
- 1 pizca de pimienta
- 50 gramos de harina
- 100 ccs de caldo de carne
- 1 pizca de sal
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de paprika
- 600 gramos de carne picada de ternera
- 30 gramos de uva pasa remojada
Pasos
1Mezclar la carne con los huevos, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.
2Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unos filetitos redondos y un poco grandes.
3Pasar por harina.
4Derretir la mantequilla en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente los filetes a fuego moderado.
5Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo los filetitos durante unos minutos más hasta que la salsa espese.
6Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.
7Disponer los filetes rusos en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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