RECETA

Filetes rusos a la andaluza
Receta de Filetes rusos a la andaluza
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Filetes rusos a la andaluza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc aceite de oliva
  • 1 cucharadita pan rallado
  • 1 ramito perejil
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca azafrán
  • 1 pizca sal
  • 50 gramos harina
  • 150 gramos carne de ternera picada
  • 150 gramos pechuga de pollo picada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 1 punta de jamón fresca
  • 1 caparazón de pollo para hacer caldo
Pasos

1Ponemos la carne picada en un cuenco con el ajo picado, el perejil, un poco de sal, dos huevos y una cucharada de aceite.

2Añadimos pan rallado, sin que quede muy seca la masa.

3Formamos filetitos, los pasamos por harina y los freímos en aceite bien caliente.

4Ponemos un litro de agua y hervimos el pollo, junto con la punta de jamón fresca y dos cucharadas de aceite de freír las albóndigas.

5Dejamos hervir media hora.

6Quitamos el pollo y el jamón y ponemos los filetitos, dejándolos cocer a fuego lento durante 1 hora.

7Batimos una yema con un chorro de limón y lo echamos a la salsa en el momento de apagar el fuego.

8Trocear el jamón y añadir.

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