RECETA
Filetes rusos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de carne picada
- 1 vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Pan rallado
- 1 huevo
- 5 cucharadas de leche
- 100 g de Margarina
- Harina
- Sal
Pasos
1Picar bien los ajos. Mientras tanto en un cazo pequeño derretir la margarina.
2Incorporar a la carne picada el vino blanco y los ajos picados. Añadir un poco de pan rallado y la margarina derretida. Remover muy bien la mezcla.
3Hacer una pequeña bola con un poco de carne picada y aplastarla como si fuera una torta.
4Rebozar la carne en huevo con leche, harina y pan rallado.
5Freír y acompañar con salsa, verduras...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes rusos
Nuevo comentario