RECETA
Filetes rusos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 600 g de carne picada de ternera
- · Miga de pan
- · Un chorro de leche
- · 1 diente de ajo
- · Perejil picado
- · Sal
- · 1 huevo
- · Pan rallado
Pasos
1Machacar el ajo y perejil en un mortero, añadir el huevo y remover bien.
2Poner en un recipiente profundo la carne picada, sal, el pan mojado en medio vaso de leche, mezclar todo, incorporar el huevo y remover. Espolvorear un poco de pan rallado.
3Formar bolas de carne y aplastarlas sobre un plato con pan rallado, dando así forma a los filetes.
4Freír en una sartén con bastante aceite. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes rusos
Nuevo comentario