RECETA

Filetes rusos
Receta de Filetes rusos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Filetes rusos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 600 g de carne picada de ternera
  • · Miga de pan
  • · Un chorro de leche
  • · 1 diente de ajo
  • · Perejil picado
  • · Sal
  • · 1 huevo
  • · Pan rallado
Pasos

1Machacar el ajo y perejil en un mortero, añadir el huevo y remover bien.

2Poner en un recipiente profundo la carne picada, sal, el pan mojado en medio vaso de leche, mezclar todo, incorporar el huevo y remover. Espolvorear un poco de pan rallado.

3Formar bolas de carne y aplastarlas sobre un plato con pan rallado, dando así forma a los filetes.

4Freír en una sartén con bastante aceite. Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes rusos
Nuevo comentario
Publicar comentario