RECETA

Filetes en salsa de pimientos
Receta de Filetes en salsa de pimientos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Filetes en salsa de pimientos
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 9 bifes o filetes de lomo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 pimientos rojos
  • 150 ccs de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 150 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Freír hasta la mitad de la cocción los lomos o filetes en en algo más de la mitad del aceite.

2Una vez que se han dado la vuelta y que hayan soltado el jugo, agregar la sal y la pimienta.

3En la segunda vuelta repetir la operación con la sal y pimienta.

4Una vez cocinados hasta la mitad del punto de cocción deseado, retirarlos del fuego y dejar que entregue su jugo.

5En otra sartén añadir el resto de aceite. Una vez caliente el aceite incorporar los pimientos pelados y picados.

6Freír durante unos cinco minutos, luego agregar el vino blanco y cocinar a fuego suave durante otros diez minutos aproximadamente o hasta que estén cocidos. Mezclar el jugo que soltaron los bifes o filetes, en esta preparación.

7Mezclar bien y poner nuevamente los filetes o bifes, junto a la de la salsa preparada, para que termine su cocción.

8Una vez cocidos dejar impregnándose los bifes del sabor del pimiento, durante al menos unos 15 minutos calentar momentos antes de servir.

9Añadir la mantequilla y la nata, sin que hierva, para que no se corte.

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