RECETA
Filetes en salsa aurora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3/4 kilo filetes pescado pequeño (8)
- 1 cda. jugo limón
- 1/2 cta. sal
- 1/4 cta. pimienta
- 1/2 taza vino blanco seco
- 1 taza agua (o caldo hongos ajustado con agua)
- 1 cubito pollo.
- Salsa: 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 1/2 taza cebolla picada fina
- 2 cdas. harina
- 1 1/2 tazas caldo pescado reservado
- 1/2 taza hongos picados
- 2 cdas. perejil picado
- Pizca nuez moscada
- 1/2 cta. sal
- 1/8 cta. pimienta
- 1 cda. rasa pasta tomate
- 5 gotas tabasco-paprika al gusto.
Pasos
1Adobar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón, colocarlos en un pyrex rectangular mediano.
2Verter encima vino y agua con el cubito previamente disuelto y frío.
3Poner en horno precalentado de 350°F por 20 minutos.
4Sacar, extraer el caldo y mantener los filetes tapados y calientes.
5Salsa: Freír en la mantequilla la cebolla, al cristalizar agregar hongos, revolver y luego agregar la harina, mezclar bien y agregar caldo de pescado previamente mezclado con la pasta de tomate y seguir revolviendo hasta espesar.
6Agregar 1 cda. perejil, nuez moscada, sal, pimienta y tabasco.
7Apartar del calor y verter sobre los filetes de pescado.
8Rociar encima paprika y resto de perejil.
9Hornear 20 minutos sólo a calentar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes en salsa aurora
Nuevo comentario